FLAN DE CAFÉ

Tempo de preparo de Flan de café :
Porções10
Gramas por porção93 g

Ingredientes de: Flan de café

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de café

Dissolva o amido de milho na água e no leite, levando ao fogo e mexendo sempre até engrossar.
Acrescente o açúcar e deixe esfriar.
Bata o creme no liquidificador com o café e o leite em pó.
Coloque em taças e leve à geladeira.
Se desejar, decore com uma gota de chantily.

Informações Nutricionais de Flan de café

Gramas por porção93 g
  • Cal
    30.86 kcal
  • Carb
    6.43 g
  • Prot
    0.61 g
  • Gord Tot
    0.24 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    13.99 g
Informações nutricionais oferecido por: