SORBET DE MORANGO

Tempo de preparo de Sorbet de morango :
Porções10
Gramas por porção120 g

Ingredientes de: Sorbet de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorbet de morango

Ferva o leite na panela de pressão destampada e deixe amornar. Retire a nata que formar, acrescente o iogurte e misture bem.
Tampe a panela e deixe repousar de um dia para o outro em temperatura ambiente.
Sem bater, misture o pó de gelatina.
Coloque na geladeira e deixe gelar.
Sirva em taças.

Informações Nutricionais de Sorbet de morango

Gramas por porção120 g
  • Cal
    41.82 kcal
  • Carb
    6.05 g
  • Prot
    4.11 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    54.22 g
Informações nutricionais oferecido por: