SILVIA TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Silvia torta de frango :
Porções4
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Silvia torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia torta de frango

Para a massa ponha a margarina em uma superfície lisa e junte a farinha, o sal e a clara. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 25 min. Refogue o frango com o óleo e a cebola e engrosse com o leite e a maisena. Recheie a torta e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Silvia torta de frango

Gramas por porção112 g
  • Cal
    212.91 kcal
  • Carb
    26.24 g
  • Prot
    18.52 g
  • Gord Tot
    3.01 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    39.93 g
Informações nutricionais oferecido por: