TORTA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de torta de abobrinha :
Porções8
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abobrinha

1 - Cortar a abobrinha, a cebola o tomate em pequenos cubos 2 - Em uma tigela junte, abobrinha,cebola,alho,tomate, e mecha 3 - Acrescente os ovos batidos levemente,leite,farinha de trigo,,salsinha,cebolinha,sal,oregano e por ultimo o fermento. 3 - Misture os ingredientes com uma colher, sem bater. 4 - Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca. 5 - Coloque a mistura neste refratário, polvilhe com farinha de rosca e o queijo. 6 - Asse em forno pré aquecido, em temperatura baixa de 180 por mais ou menos 40 minutos, ou quando estiver dourado. 7 - Sirva quente ou frio

Informações Nutricionais de torta de abobrinha

Gramas por porção223 g
  • Cal
    138.13 kcal
  • Carb
    24.25 g
  • Prot
    6.56 g
  • Gord Tot
    2.34 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.78 g
  • Sódio
    510.28 g
Informações nutricionais oferecido por: