TORTA DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Torta de Espinafre :
Porções10
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Espinafre

Pré-aqueça o forno a 180oC.

No copo do liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, o espinafre, o alho, a cebola e o sal. Bata bem e despeje na bacia com a farinha e fermento peneirados. Misture com um fouet apenas o suficiente para incorporar a farinha.
Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos ou até que fique levemente corado.
Sirva quentinho mas frio também é delicioso! :-)

Informações Nutricionais de Torta de Espinafre

Gramas por porção137 g
  • Cal
    328.03 kcal
  • Carb
    18.61 g
  • Prot
    16.20 g
  • Gord Tot
    21.17 g
  • Gord Sat
    7.42 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    759.39 g
Informações nutricionais oferecido por: