BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Banana :
Porções15
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Bata os ovos, o açúcar e a canela no liquidificador. Amasse as bananas maduras e misture o conteúdo do liquidificador. Adicione os demais ingredientes. Mexa bem e por último acrescente o fermento. Despeje em forma untada e asse a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por porção79 g
  • Cal
    243.92 kcal
  • Carb
    28.77 g
  • Prot
    3.42 g
  • Gord Tot
    13.36 g
  • Gord Sat
    9.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    24.30 g
Informações nutricionais oferecido por: