SOPA FEIJÃO PRETO

Tempo de preparo de Sopa feijão preto :
Porções3
Gramas por porção314 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa feijão preto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa feijão preto

refogue a cebola e o alho no óleo, bate o feijão e refogue, descasque as batatas e cenouras, acrescente no caldo e cozinhe ate ficar mole e acrescente a linguiça cozinhe mais uns 5 minutos e sirva bem quentinho

Informações Nutricionais de Sopa feijão preto

Gramas por porção314 g
  • Cal
    315.44 kcal
  • Carb
    43.48 g
  • Prot
    12.92 g
  • Gord Tot
    10.43 g
  • Gord Sat
    2.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    18.33 g
  • Sódio
    257.80 g
Informações nutricionais oferecido por: