Sopa feijão preto

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

314 g
Sopa feijão preto

Ingredientes de: Sopa feijão preto (Limpar)

check uncheck 4,0 conchas de Feijão preto cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa feijão preto

refogue a cebola e o alho no óleo, bate o feijão e refogue, descasque as batatas e cenouras, acrescente no caldo e cozinhe ate ficar mole e acrescente a linguiça cozinhe mais uns 5 minutos e sirva bem quentinho

Informações Nutricionais de Sopa feijão preto

Gramas por Porção: 314 g

  • Calorias 315,44 kcal
  • Carboidratos 43,48 g
  • Proteínas 12,92 g
  • Gorduras Totais 10,43 g
  • Gord. Saturadas 2,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 18,33 g
  • Sódio 257,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;