BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura de Liquidificador :
Porções12
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura de Liquidificador

Bata a cenoura, os ovos e o óleo primeiramente. Em seguida acrescente o açucar, bata. Por ultimo coloque o trigo juntamente com o pó royal. Unte uma forma, despeje a massa e coloque para assar em forno pré aquecido (10min) por 40 minutos toda a massa ou até que fique no ponto. COBERTURA: Bata no liquidificador, as 2 gemas separadas, o leite, a maizena e o chocolate em pó, e mais 2 colheres de chá de açucar e leve tudo ao fogo numa panela até engrossar, assim que retirar o bolo do forno despeje tudo encima.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura de Liquidificador

Gramas por porção180 g
  • Cal
    390.56 kcal
  • Carb
    52.90 g
  • Prot
    6.73 g
  • Gord Tot
    16.82 g
  • Gord Sat
    2.98 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    193.76 g
Informações nutricionais oferecido por: