MUFFIN DE BANANA (SEM AÇUCAR)

Tempo de preparo de Muffin de Banana (sem açucar) :
Porções6
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de Banana (sem açucar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Banana (sem açucar)

Amasse as bananas com garfo. Bata os ovos até espumar e aumentar o volume. Acrescente a banana, o óleo, a aveia e a canela. Adicione a uva passa e o fermento mexendo com cuidado. Coloque numa forma pequena e untada e enfarinhada. Asse até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

Informações Nutricionais de Muffin de Banana (sem açucar)

Gramas por porção136 g
  • Cal
    373.05 kcal
  • Carb
    40.57 g
  • Prot
    9.20 g
  • Gord Tot
    20.55 g
  • Gord Sat
    3.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.13 g
  • Sódio
    39.06 g
Informações nutricionais oferecido por: