PÃO DE QUEIJO DE RICOTA E CHIA

Tempo de preparo de Pão de queijo de ricota e chia :
Porções9
Gramas por porção44 g

Ingredientes de: Pão de queijo de ricota e chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de ricota e chia

Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma massa bem macia e que não grude na mão (se necessário acrescente polvilho para deixá-la menos grudenta).
Forme as bolinhas e leve ao forno pré aquecido a 180 ºC. Observe o crescimento da massa e retire quando ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de ricota e chia

Gramas por porção44 g
  • Cal
    110.52 kcal
  • Carb
    20.95 g
  • Prot
    1.93 g
  • Gord Tot
    1.98 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    48.65 g
Informações nutricionais oferecido por: