PÃO DE TRIGO INTEGRAL - MÁQUINA DE PÃO 900GR

Tempo de preparo de Pão de Trigo integral - Máquina de Pão 900gr :
Porção1
Gramas por porção598 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Trigo integral - Máquina de Pão 900gr

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Trigo integral - Máquina de Pão 900gr

1. Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora. 2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima. 3. Recolocar a fôrma de assar na Panificadora. 4. Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 3 (pão integral). 5. Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II (para pães de 900g). 6. Escolher a cor da casca do pão: Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura. 7. Fechar a tampa. 8. Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

Informações Nutricionais de Pão de Trigo integral - Máquina de Pão 900gr

Gramas por porção598 g
  • Cal
    971.45 kcal
  • Carb
    193.44 g
  • Prot
    30.53 g
  • Gord Tot
    13.96 g
  • Gord Sat
    3.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    24.10 g
  • Sódio
    3019.00 g
Informações nutricionais oferecido por: