BOLO CHURROS

Tempo de preparo de Bolo Churros :
Porção1
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Churros

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Churros

Bata as claras em neve e reserve Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre Coloque a canela em po e o fermento e mexa para misturar Acrescente as claras em neve e misture Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado Deixe ficar morno e desenforme Passe doce de leite em cima do bolo Salpique açúcar e canela em pó

Informações Nutricionais de Bolo Churros

Gramas por porção83 g
  • Cal
    262.48 kcal
  • Carb
    46.20 g
  • Prot
    5.27 g
  • Gord Tot
    6.70 g
  • Gord Sat
    2.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    49.45 g
Informações nutricionais oferecido por: