ALMONDEGA DE CARNE LIGHT

Tempo de preparo de ALMONDEGA DE CARNE LIGHT :
Porções30
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ALMONDEGA DE CARNE LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMONDEGA DE CARNE LIGHT

Em um recipiente misture a carne, a cebola, a cenoura, a aveia, salsa, as claras e tempere com sal e temperos a gosto. Misture bem até formar uma liga e comece a modelar as almôndegas. Depois leve ao forno pré aquecido a 180o por 50 minutos.

Informações Nutricionais de ALMONDEGA DE CARNE LIGHT

Gramas por porção23 g
  • Cal
    27.03 kcal
  • Carb
    0.81 g
  • Prot
    3.90 g
  • Gord Tot
    0.91 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    13.38 g
Informações nutricionais oferecido por: