CACHORRO QUENTE LIGHT

Tempo de preparo de Cachorro Quente Light :
Porções12
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cachorro Quente Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cachorro Quente Light

Pique o tomate e a cebola, em pedaços pequenos. Leve ao fogo e deixe por uns 15 minutos. Acrescente um copo de água e deixe ferver bem. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por mais uns 15 minutos. Por último, acrescente as salsichas, deixando cozinhar por mais 5 minutos. Observação: A receita é só do recheio. Você poderá escolher o pão tradicional de cachorro quente ou o pãozinho integral. Colocar somente meia salsicha para cada cachorro quente. Se preferir, pode colocar alface.

Informações Nutricionais de Cachorro Quente Light

Gramas por porção225 g
  • Cal
    134.92 kcal
  • Carb
    16.51 g
  • Prot
    7.33 g
  • Gord Tot
    5.62 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.09 g
  • Sódio
    467.24 g
Informações nutricionais oferecido por: