ESCONDIDINHO DE FRANGO E ESPINAFRE

Tempo de preparo de Escondidinho de frango e espinafre :
Porções4
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de frango e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango e espinafre

Cozinhar a mandioca ´na panela de pressão por 15 minutos ou até ficar bem macia, contados após criar pressão. Entretanto, refogar a cebola e o alho até a cebola ficar amolecida. Juntar o frango desfiado e misturar tudo muito bem para tomar gosto. Amassar a mandioca grosseiramente com um garfo até fazer um purê grosso e colocar metade num pirex untado com margarina light. Colocar a mistura do frango desfiado com cebola e por cima o espinafre já refogado. Cobrir tudo com outra camada do purê de mandioca. Espalhar o queijo ralado por cima e levar ao forno até ficar dourado e bem quente.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango e espinafre

Gramas por porção196 g
  • Cal
    249.75 kcal
  • Carb
    36.46 g
  • Prot
    13.67 g
  • Gord Tot
    6.08 g
  • Gord Sat
    1.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.12 g
  • Sódio
    73.54 g
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