Omelete assado com linhaça

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Omelete assado com linhaça

Ingredientes de: Omelete assado com linhaça (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 10,0 folhas de Espinafre cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Massa Fresca Para Tapioca
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete assado com linhaça

Bata as claras separadas até quase em neve. Misture as gemas e os demais ingredientes exceto o tomate e orégano. Coloque em uma forma untada e polvilhada. Corte o tomate sem pele em rodelas e coloque em cima. Polvilhe o orégano. Coloque no forno por 20 a 30 min em fogo alto.

Informações Nutricionais de Omelete assado com linhaça

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 148,46 kcal
  • Carboidratos 11,68 g
  • Proteínas 9,65 g
  • Gorduras Totais 7,42 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,64 g
  • Sódio 203,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;