COALHADA CASEIRA

Tempo de preparo de Coalhada caseira :
Porção1
Gramas por porção1190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Coalhada caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coalhada caseira

ferver leite. esfriar a ponto de colocar o dedo sem queimar. colocar o leite em pó e o iogurte em um recipiente com tampa, misturar. Adicionar o leite quente. Mexer. deixar descansando por 8 hs. Tampado e enrolado em uma toalha.

Informações Nutricionais de Coalhada caseira

Gramas por porção1190 g
  • Cal
    501.01 kcal
  • Carb
    68.00 g
  • Prot
    46.71 g
  • Gord Tot
    4.70 g
  • Gord Sat
    2.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    945.99 g
Informações nutricionais oferecido por: