BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Banana :
Porções10
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Misturar os ingredientes secos à duas bananas bem maduras amassadas. Adicionar os ovos, o mel, a margarina, o leite e a banana e o damasco picados no tamanho que desejar. Misturar bem ate formar uma massa homogênea e levar ao forno 200° por 20 minutos (depende do forno)

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por porção66 g
  • Cal
    142.93 kcal
  • Carb
    22.59 g
  • Prot
    7.24 g
  • Gord Tot
    2.45 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.12 g
  • Sódio
    251.69 g
Informações nutricionais oferecido por: