Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia Quaker
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Misturar os ingredientes secos à duas bananas bem maduras amassadas. Adicionar os ovos, o mel, a margarina, o leite e a banana e o damasco picados no tamanho que desejar. Misturar bem ate formar uma massa homogênea e levar ao forno 200° por 20 minutos (depende do forno)

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 142,93 kcal
  • Carboidratos 22,86 g
  • Proteínas 7,24 g
  • Gorduras Totais 2,45 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 251,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;