BOLACHA DE GELEIA LIGHT

Tempo de preparo de Bolacha de geleia light :
Porções4
Gramas por porção72 g

Ingredientes de: Bolacha de geleia light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolacha de geleia light

Leve o chocolate no micro-ondas de 15 em 15 segundos até derreter. Acrescente 1 colher para cada 2 unidades de bolacha. Passe no chocolate meio amargo derretido. Leve à geladeira por 20 minutos. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Bolacha de geleia light

Gramas por porção72 g
  • Cal
    332.65 kcal
  • Carb
    41.55 g
  • Prot
    3.69 g
  • Gord Tot
    16.75 g
  • Gord Sat
    6.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.26 g
  • Sódio
    34.00 g
Informações nutricionais oferecido por: