SUCO DE SALSA I

Tempo de preparo de Suco de Salsa I :
Porções3
Gramas por porção511 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suco de Salsa I

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de Salsa I

Faça um suco, no juicer, com o gengibre, a laranja o limão e a cenoura. Em seguida passe o suco para o liquidificador e adicione água (300ml) e a salsinha. Bata tudo. Acrescente 2 colheres de linhaça, adoçante e gelo à gosto.

Informações Nutricionais de Suco de Salsa I

Gramas por porção511 g
  • Cal
    202.55 kcal
  • Carb
    43.04 g
  • Prot
    8.46 g
  • Gord Tot
    2.58 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.71 g
  • Sódio
    32.86 g
Informações nutricionais oferecido por: