Bolinho de arroz integral com queijo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Bolinho de arroz integral com queijo

Ingredientes de: Bolinho de arroz integral com queijo (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz integral com queijo

Misture bem todos os ingredientes, e molde bolinhas em tamanho médio.
Leve ao forno pré-aquecido (180º C) em uma assadeira antiaderente por 25 a 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz integral com queijo

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 43,78 kcal
  • Carboidratos 5,47 g
  • Proteínas 2,61 g
  • Gorduras Totais 1,36 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 68,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;