PÃO RECHEADO

Tempo de preparo de Pão recheado :
Porções4
Gramas por porção49 g

Ingredientes de: Pão recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado

Corte o pão francês cuidadosamente, abrindo um buraco na parte superior. Tire o miolo com cuidado, para que não fure o pão. Cubra a metade do pão (que ficará em contato com a fôrma) com papel alumínio.
Pique o peito de peru e a mussarela.
Em um recipitente, misture o creme de ricota aos demais ingredientes até formar uma pasta.
Passe a pasta no pão e o leve para assar em forno com temperatura baixa (150ºC) por 10 a 15 minutos.
Após esfriar um pouco, corte em rodelas e sirva com um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Pão recheado

Gramas por porção49 g
  • Cal
    81.67 kcal
  • Carb
    4.15 g
  • Prot
    7.42 g
  • Gord Tot
    3.90 g
  • Gord Sat
    2.32 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    239.60 g
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