BOLO DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Bolo de tapioca :
Porções14
Gramas por porção72 g

Ingredientes de: Bolo de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de tapioca

Faça uma mistura de goma de tapioca com leite de coco e reserve. Coloque os demais ingredientes na batedeira e bata até que se misturem. Em seguida, adicione a mistura de tapioca com leite de coco e bata até formar uma massa homogênea.

Unte uma assadeira e leve a mistura ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de tapioca

Gramas por porção72 g
  • Cal
    198.80 kcal
  • Carb
    40.41 g
  • Prot
    1.54 g
  • Gord Tot
    3.82 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    14.44 g
Informações nutricionais oferecido por: