CARNE SECA NA MORANGA, LEVE!

Tempo de preparo de carne seca na moranga, leve! :
Porções10
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne seca na moranga, leve!

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne seca na moranga, leve!

Corte a parte superior da abóbora, formando um tampa, retire as sementes. Encha a abóbora com água e leve ao microondas por 20 min, reserve. Em um panela coloque o azeite, refoque a cebola, o pimentão e ao, junte a carne seca previamente cozida e desfiada, mantenha no fogo, mexendo sempre até a água secar junte a ricota, o creme de leite e o cheiro verde e misture. Na abóbora já cozida, passe por dentro o creme de ricota e depois coloque a carne refogada, cubra com a mussarela e o queijo ralado, leve ao forno para gratinar. Sirva.

Informações Nutricionais de carne seca na moranga, leve!

Gramas por porção205 g
  • Cal
    248.42 kcal
  • Carb
    10.71 g
  • Prot
    17.51 g
  • Gord Tot
    15.90 g
  • Gord Sat
    6.49 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    2.40 g
  • Sódio
    3327.35 g
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