PÃO CHAPATI COM FERMENTO

Tempo de preparo de Pão Chapati com fermento :
Porções14
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Chapati com fermento

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Chapati com fermento

Misturar a água, sal fermento e adoçante. Dissolver bem. Coloca uma xícara de farinha o óleo e mistura, depois coloca as outras duas xícaras de farinha. Sova bem, deixa descansar 30 min. Faz os pãezinhos, deixa crescer um pouco e assa por 20 min.

Informações Nutricionais de Pão Chapati com fermento

Gramas por porção35 g
  • Cal
    61.68 kcal
  • Carb
    8.35 g
  • Prot
    2.15 g
  • Gord Tot
    2.04 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    35.88 g
Informações nutricionais oferecido por: