ABOBRINHA AO FORNO

Tempo de preparo de Abobrinha ao forno :
Porções8
Gramas por porção86 g

Ingredientes de: Abobrinha ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha ao forno

Esfarele o pão light.
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e cozinhe-as em água abundante, sem deixar amolecer muito.
Com o auxílio de uma colher, retire um pouco a polpa das abobrinhas e misture o ovo, a clara, o pão, a salsa, o orégano e o sal a gosto. Reserve.
Recheie as abobrinhas, cubra com uma fatia de queijo e leve ao forno quente, em assadeira, para dourar.
Corte cada abobrinha ao meio e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Abobrinha ao forno

Gramas por porção86 g
  • Cal
    73.42 kcal
  • Carb
    6.82 g
  • Prot
    4.96 g
  • Gord Tot
    3.16 g
  • Gord Sat
    1.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    141.52 g
Informações nutricionais oferecido por: