TORTA INTEGRAL DE LEGUMES COM MASSA DE PÃO

Tempo de preparo de Torta integral de legumes com massa de pão :
Porções12
Gramas por porção201 g

Ingredientes de: Torta integral de legumes com massa de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de legumes com massa de pão

Pique todos os legumes do recheio em cubos.
Afervente-os com a cebola, o alho e o sal até ficarem "al dente".
Escorra e reserve.
Bata no liquidificador o pão integral, os ovos, o leite e o sal.
Acrescente a salsa picada e os talos do agrião.
Em um refratário, coloque os legumes e cubra com a massa.
Asse em forno preaquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Torta integral de legumes com massa de pão

Gramas por porção201 g
  • Cal
    61.89 kcal
  • Carb
    6.02 g
  • Prot
    3.93 g
  • Gord Tot
    2.54 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    61.03 g
Informações nutricionais oferecido por: