SUCO VERMELHO I

Tempo de preparo de Suco Vermelho I :
Porções2
Gramas por porção740 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suco Vermelho I

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco Vermelho I

Inserir a laranja e a beterraba no juicer. Acrescentar água, gelo e adoçante a gosto.

Informações Nutricionais de Suco Vermelho I

Gramas por porção740 g
  • Cal
    297.80 kcal
  • Carb
    70.26 g
  • Prot
    9.20 g
  • Gord Tot
    0.74 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.12 g
  • Sódio
    20.00 g
Informações nutricionais oferecido por: