PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de pão integral :
Porções15
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral

Bater no liquidificador a agua morna, oleo, sal, ovos, açúcar e o fermento. Misturar a farinha de trigo integral, dissolvendo-a muito bem. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, sovando até não grudar nas mãos. Fazer uma bola com toda a massa e deixar crescer até dobrar de volume, coberta por um pano de prato limpo. Fazer os pães nos formatos desejados. Deixar os pães crescendo nas assadeiras, cobertos com pano de prato limpo, até que, quando pressionados com o dedo, a massa permaneça afundada, não retornando ao ponto original. Assar em temperatura minima e aumentar para média somente quando começar a dourar

Informações Nutricionais de pão integral

Gramas por porção45 g
  • Cal
    200.82 kcal
  • Carb
    15.68 g
  • Prot
    4.53 g
  • Gord Tot
    13.57 g
  • Gord Sat
    2.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    96.16 g
Informações nutricionais oferecido por: