SOPA CREME DE ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Sopa creme de alho poró :
Porções3
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa creme de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de alho poró

Cortar as folhas verdes do alho poró e só aproveitar a parte branca e verdinha mais clara do talo. Cortar toda a cabeça em rodelas fininhas e separar um pouco das rodelinhas mais verdes para finalizar a apresentação do prato. Refogar o restante das rodelas na margarina até ficarem molinhas e transparentes. Dissolver o caldo de legumes Knorr em 1 litro de água fervente e juntar na panela. Adicionar as batatas cortadas em cubos e deixar cozinhar 15 minutos. Passar tudo no liquidificador ou com o mixer e fazer um creme. Juntar aquelas tirinhas de alho poró separadas e deixar cozinhar mais 5 minutos. Está pronta para servir.

Informações Nutricionais de Sopa creme de alho poró

Gramas por porção184 g
  • Cal
    118.67 kcal
  • Carb
    20.04 g
  • Prot
    2.80 g
  • Gord Tot
    3.41 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.12 g
  • Sódio
    648.27 g
Informações nutricionais oferecido por: