BROA CAXAMBÚ - 50G

Tempo de preparo de Broa Caxambú - 50g :
Porções35
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Broa Caxambú - 50g

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa Caxambú - 50g

Misturar primeiro os ingredientes secos. Abrir um buraco na farinha e colocar os ovos e a margarina.Sovar levemente até obter uma massa homogênea. Sebarar em bolinhas de 50g e colocar para assar em assadeira untada, forno 170º até dourar.

Informações Nutricionais de Broa Caxambú - 50g

Gramas por porção58 g
  • Cal
    223.28 kcal
  • Carb
    36.12 g
  • Prot
    3.39 g
  • Gord Tot
    7.12 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.37 g
  • Sódio
    56.30 g
Informações nutricionais oferecido por: