GELATINA PRIMAVERA

Tempo de preparo de gelatina primavera :
Porções13
Gramas por porção257 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina primavera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina primavera

2500 gramas refere-se a 5 unidades de gelatina Royal Zero açúcar qualquer sabor. Prepare 3 unidades de gelatina de cores diferentes separadamente conforme a embalagem ( coloque 100 ml de água a menos pra fica mais consistente), espere endurecer. Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-as em cubinhos e reserve. Corte os morangos, coloque no fundo de uma vasilha, em cima dos morangos coloque os cubinhos de gelatina misturando as cores, reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite desnatado e as outras 2 gelatinas (de mesmo sabor) dissolvidas em 200 ml de água fervente. Despeje suavemente a mistura do liquidificador, na vasilha com os morangos e as gelatinas, misture com cuidado para não desfazer as camadas. Leve à geladeira para endurecer, se preferir desenforme. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de gelatina primavera

Gramas por porção257 g
  • Cal
    58.94 kcal
  • Carb
    3.41 g
  • Prot
    3.65 g
  • Gord Tot
    3.29 g
  • Gord Sat
    2.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    187.93 g
Informações nutricionais oferecido por: