SOPA COM LEGUMES E FRANGO

Tempo de preparo de SOPA COM LEGUMES E FRANGO :
Porções3
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA COM LEGUMES E FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA COM LEGUMES E FRANGO

REFOGUE A SOBRECOXA COM MANJERICÃO E SAL A GOSTO EM SEGUIDA COLOQUE OS LEGUMES CORTADOS EM CUBO, COZINHE DURANTE 20 MINTOS

Informações Nutricionais de SOPA COM LEGUMES E FRANGO

Gramas por porção204 g
  • Cal
    102.42 kcal
  • Carb
    13.85 g
  • Prot
    7.05 g
  • Gord Tot
    2.32 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.14 g
  • Sódio
    28.41 g
Informações nutricionais oferecido por: