panqueca ligth com carne moida

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
panqueca ligth com carne moida

Ingredientes de: panqueca ligth com carne moida (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Tomate Pelado Olé
check uncheck 250,0 gramas de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca ligth com carne moida

bata no liquidificador o leite, a farinha,ovo, sal e a cenoura crua, frite na frigideira sem oleo, faça as panquecas; refogue cebola alho e a carne, tempere com sal,e ervas a gosto, cozinhe a vapor a couve flor, quando estiver mole, bata no liquidificado e reserve, em uma panela refogue alho e cebola e o molho de tomate pelado, acerte o tempero com sal e alho, e misture a couve for batida, monte as panquecas com a carne, coloque no refratario e jogue o molho em cima, leve no forno só para aquecer. bom apetite

Informações Nutricionais de panqueca ligth com carne moida

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 137,48 kcal
  • Carboidratos 10,83 g
  • Proteínas 11,14 g
  • Gorduras Totais 5,57 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,21 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 38,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;