PANQUECA LIGTH COM CARNE MOIDA

Tempo de preparo de panqueca ligth com carne moida :
Porções10
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca ligth com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca ligth com carne moida

bata no liquidificador o leite, a farinha,ovo, sal e a cenoura crua, frite na frigideira sem oleo, faça as panquecas; refogue cebola alho e a carne, tempere com sal,e ervas a gosto, cozinhe a vapor a couve flor, quando estiver mole, bata no liquidificado e reserve, em uma panela refogue alho e cebola e o molho de tomate pelado, acerte o tempero com sal e alho, e misture a couve for batida, monte as panquecas com a carne, coloque no refratario e jogue o molho em cima, leve no forno só para aquecer. bom apetite

Informações Nutricionais de panqueca ligth com carne moida

Gramas por porção125 g
  • Cal
    137.48 kcal
  • Carb
    10.83 g
  • Prot
    11.14 g
  • Gord Tot
    5.57 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.21 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    38.05 g
Informações nutricionais oferecido por: