BOLO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo de maçã :
Porções12
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Bater no liquidificador: os ovos, açúcar, leite, oleo, canela. adicionar as farinhas e duas macas picadas com as cascas e continuar batendo, desligar o liquidificador e adicionar o fermento e uma maca picdinha, mexer levemente. Colocar em forma untada e assar a 200 graus por 35 mim,.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por porção85 g
  • Cal
    202.85 kcal
  • Carb
    31.05 g
  • Prot
    4.61 g
  • Gord Tot
    7.23 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    22.47 g
Informações nutricionais oferecido por: