PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão integral caseiro :
Porções5
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

No liquidificador misturar o leite, óleo, ovo, sal, açúcar e fermento. A parte misturar a farinha de trigo com a aveia. Misturar o líquido à mistura e mexer até tudo se misturar bem. Colocar numa forma untada e deixar descansar até dobrar de volume ou por 1 hora. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por porção84 g
  • Cal
    151.94 kcal
  • Carb
    26.09 g
  • Prot
    7.76 g
  • Gord Tot
    2.37 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.80 g
  • Sódio
    113.90 g
Informações nutricionais oferecido por: