Batatinhas recheadas light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Batatinhas recheadas light

Ingredientes de: Batatinhas recheadas light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatinhas recheadas light

1. Coloque as batatinhas para cozinhar em uma panela com água.
2. Corte o centro das batatas e reserve.
3. Misture a parte retiradas das batatas com cream cheese e o parmesão até ficar homogêneo.
4. Recheie as batatinhas e leve ao forno preaquecido a 200° por 15 minutos.
5. Sirva.

Informações Nutricionais de Batatinhas recheadas light

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 27,23 kcal
  • Carboidratos 3,83 g
  • Proteínas 1,44 g
  • Gorduras Totais 0,75 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 28,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;