BATATINHAS RECHEADAS LIGHT

Tempo de preparo de Batatinhas recheadas light :
Porções20
Gramas por porção34 g

Ingredientes de: Batatinhas recheadas light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatinhas recheadas light

1. Coloque as batatinhas para cozinhar em uma panela com água.
2. Corte o centro das batatas e reserve.
3. Misture a parte retiradas das batatas com cream cheese e o parmesão até ficar homogêneo.
4. Recheie as batatinhas e leve ao forno preaquecido a 200° por 15 minutos.
5. Sirva.

Informações Nutricionais de Batatinhas recheadas light

Gramas por porção34 g
  • Cal
    27.23 kcal
  • Carb
    3.83 g
  • Prot
    1.44 g
  • Gord Tot
    0.75 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    28.00 g
Informações nutricionais oferecido por: