PICADINHO REFORÇADO

Tempo de preparo de PICADINHO REFORÇADO :
Porções10
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PICADINHO REFORÇADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PICADINHO REFORÇADO

Refogar a carne no oleo de coco em fogo alto. adicionar os demais ingredientes, menos a farinha, ovo e leite. continuar refogando. bater no liquidificador o leite, farinha e ovo, adicionar no refogado e refogar mais um pouco.colocar num refratário, cobrir com muzarela30 e levar ao forno pra derreter..

Informações Nutricionais de PICADINHO REFORÇADO

Gramas por porção124 g
  • Cal
    226.03 kcal
  • Carb
    10.88 g
  • Prot
    15.90 g
  • Gord Tot
    12.85 g
  • Gord Sat
    5.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    121.46 g
Informações nutricionais oferecido por: