TORTA DE RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de preparo de torta de ricota e espinafre :
Porção1
Gramas por porção300 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de ricota e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de ricota e espinafre

massa: triture o biscoito,depois numa travessa funda junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. forre o fundo e as laterais da forma leve ao forno médio por 10 minutos ou até que dore as bordas. recheio: fervente o espinafre em uma panela aqueça o óleo refogue o alho e a cebola, junte o moço de espinafre e refogue por 5 minutos acrescente a ricota cobertura; junte os ovos o creme de leite,bata até envolver,despeje o recheio sobre a massa, espalhe a cobertura por cima leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de torta de ricota e espinafre

Gramas por porção300 g
  • Cal
    420.00 kcal
  • Carb
    11.40 g
  • Prot
    37.80 g
  • Gord Tot
    24.30 g
  • Gord Sat
    13.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    849.00 g
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