Pipoca feita no saco de pão (no micro-ondas)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Pipoca feita no saco de pão (no micro-ondas)

Ingredientes de: Pipoca feita no saco de pão (no micro-ondas) (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Milho Pipoca Yoki
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pipoca feita no saco de pão (no micro-ondas)

1. Coloque o milho de pipoca dentro do saco de pão
2. Enrole bem a parte de cima para fechar
3. Coloque uma folha de papel toalha em baixo do saco de pão para ele não furar
4. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos
5. Tempere com um pouco de sal e sirva

Informações Nutricionais de Pipoca feita no saco de pão (no micro-ondas)

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 42,50 kcal
  • Carboidratos 8,00 g
  • Proteínas 1,15 g
  • Gorduras Totais 0,50 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 387,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;