Sopa de Legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

397 g
Sopa de Legumes com carne

Ingredientes de: Sopa de Legumes com carne (Limpar)

check uncheck 230,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 395,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 200,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 2,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 300,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com carne

tempere a carne, aqueça o óleo em uma panela grande., junte a carne e refogue, acrescente a cebola e o tomate e deixe refogar. Após uns minutos junte os legumes e verduras picada. Acrescente 1,5 litros de água e deixe cozinhar por cerca de 30 a 0 minutos em fogo brando.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com carne

Gramas por Porção: 397 g

  • Calorias 213,14 kcal
  • Carboidratos 26,65 g
  • Proteínas 15,88 g
  • Gorduras Totais 5,66 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,36 g
  • Sódio 42,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;