SOPA DE LEGUMES COM CARNE

Tempo de preparo de Sopa de Legumes com carne :
Porções4
Gramas por porção397 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com carne

tempere a carne, aqueça o óleo em uma panela grande., junte a carne e refogue, acrescente a cebola e o tomate e deixe refogar. Após uns minutos junte os legumes e verduras picada. Acrescente 1,5 litros de água e deixe cozinhar por cerca de 30 a 0 minutos em fogo brando.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com carne

Gramas por porção397 g
  • Cal
    213.14 kcal
  • Carb
    26.65 g
  • Prot
    15.88 g
  • Gord Tot
    5.66 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.36 g
  • Sódio
    42.80 g
Informações nutricionais oferecido por: