Saladão Verde

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Saladão Verde

Ingredientes de: Saladão Verde (Limpar)

check uncheck 3,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 3,0 folhas médias de Alface roxa
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface mimosa
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface romana
check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Repolho roxo
check uncheck 5,0 folhas de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saladão Verde

Enrolar as folhas verdes todas juntas, com a couve por fora, fazendo um charuto. Aí fatiar o charuto finamente, o mais fininho possível. Fatiar da mesma forma o repolho roxo e mesclar tudo. Temperar a gosto e/ou misturar com outros ingredientes, cuidando sempre a pontuação.

Informações Nutricionais de Saladão Verde

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 28,60 kcal
  • Carboidratos 5,47 g
  • Proteínas 2,38 g
  • Gorduras Totais 0,34 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 11,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;