SALADÃO VERDE

Tempo de preparo de Saladão Verde :
Porção1
Gramas por porção170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Saladão Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saladão Verde

Enrolar as folhas verdes todas juntas, com a couve por fora, fazendo um charuto. Aí fatiar o charuto finamente, o mais fininho possível. Fatiar da mesma forma o repolho roxo e mesclar tudo. Temperar a gosto e/ou misturar com outros ingredientes, cuidando sempre a pontuação.

Informações Nutricionais de Saladão Verde

Gramas por porção170 g
  • Cal
    28.60 kcal
  • Carb
    5.47 g
  • Prot
    2.38 g
  • Gord Tot
    0.34 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.22 g
  • Sódio
    11.75 g
Informações nutricionais oferecido por: