ALCACHOFRA GRATINADA

Tempo de preparo de Alcachofra gratinada :
Porção1
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Alcachofra gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcachofra gratinada

Cozinhe a alcachofra com sal até ficar no cozida mas ainda firme. Com muito cuidado afasta as pétalas até conseguir ver o centro. Com uma colher de chá retire todas as fibras de recobrem o centro e descarte. Á parte misture o queijo ralado com a farinha de rosca. Recheie o centro da alcachofra e vá fechando as pétalas e recheando cada uma delas. Coloque pedacinhos de manteiga espalhados no centro e nas pétalas. Leve ao forno pra gratinar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Alcachofra gratinada

Gramas por porção210 g
  • Cal
    458.30 kcal
  • Carb
    36.18 g
  • Prot
    23.62 g
  • Gord Tot
    25.65 g
  • Gord Sat
    9.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.94 g
  • Sódio
    719.90 g
Informações nutricionais oferecido por: