PÃO DA FÁTIMA

Tempo de preparo de Pão da Fátima :
Porções25
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão da Fátima

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão da Fátima

Em uma tigela, peneire junto a farinha e o fubá, junte a aveia e a chia, reserve. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador e junte os aos da tigela, mexa bem para ficarem bem incorporados, a massa fica mole como bolo, deixe crescer por uma hora em forma untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca. Leve para assar em forno 200 graus por 50 minutos ou até atingir a cor desejada.

Informações Nutricionais de Pão da Fátima

Gramas por porção48 g
  • Cal
    107.43 kcal
  • Carb
    17.32 g
  • Prot
    3.54 g
  • Gord Tot
    2.66 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    109.85 g
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