BOLINHO DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Bolinho de Espinafre :
Porções12
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Espinafre

Pré-aqueça o forno a 180C ° e unte a assadeira com manteiga. Corte o tomate em 12 fatias e coloque sobre o papel toalha para secar. Se usar o espinafre fresco cozinhe até murchar, caso use o congelado apenas deixe descongelar naturalmente. Em uma tigela misture a farinha, o sal, o fermento em pó, o queijo mussarela ralado e alguns raminhos de tomilho. Em outra tigela misture os ovos, o espinafre, o azeite e o leite. Junte os ingredientes secos e os líquidos, misture tudo muito bem e adicione o queijo minas. Divida a massa entre as fôrmas, coloque as fatias de tomates por cima da massa, o sal, a pimenta e o tomilho a gosto. Uma dica é usar uma colher de sorvete para medir a quantidade certa de cada forminha. Leve ao forno de 25 a 30 minutos ou até que você perceba que as bordas estão douradas. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Solte os muffins delicadamente com a ajuda de uma faca. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho de Espinafre

Gramas por porção56 g
  • Cal
    131.32 kcal
  • Carb
    11.74 g
  • Prot
    4.53 g
  • Gord Tot
    7.51 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    67.34 g
Informações nutricionais oferecido por: