CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Carne moída :
Porções5
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída

Temperar a carne com sal e pimenta; refogar o alho com 01 colher de sopa de azeite até dourar, acrescentar a cebola picada e refogar até ficar translúcida acrescentar a carne e o extrato de tomate e a azeitona e deixar cozinhar acrescentando água aos poucos se necessário.

Informações Nutricionais de Carne moída

Gramas por porção123 g
  • Cal
    171.50 kcal
  • Carb
    2.48 g
  • Prot
    22.22 g
  • Gord Tot
    7.69 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    148.69 g
Informações nutricionais oferecido por: