Carne moída

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Carne moída

Ingredientes de: Carne moída (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída

Temperar a carne com sal e pimenta; refogar o alho com 01 colher de sopa de azeite até dourar, acrescentar a cebola picada e refogar até ficar translúcida acrescentar a carne e o extrato de tomate e a azeitona e deixar cozinhar acrescentando água aos poucos se necessário.

Informações Nutricionais de Carne moída

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 171,50 kcal
  • Carboidratos 2,48 g
  • Proteínas 22,22 g
  • Gorduras Totais 7,69 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 148,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;