Bolovo light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Bolovo light

Ingredientes de: Bolovo light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de codorna cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolovo light

Descasque as batatas doces.
Pique o alho e a cebola.
Cozinhe as batatas por 25 minutos.
Após cozidas, com um garfo, amasse-as.
Coloque sal e pimenta a gosto.
Misture com o auxílio de um garfo, a batata, o alho e a cebola.
Faça bolinhas com a batata, achatando-as com a mãos. Coloque os ovos no centro, como um recheio e cubra-os, formando um bolinho.
Em um recipiente, coloque as claras.
Em outro recipiente, esfarele as fatias de pães.
Passe o bolinho na clara e depois nos farelos.
Leve ao forno por 15 minutos, à 200 graus.
Sirva!

Informações Nutricionais de Bolovo light

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 94,42 kcal
  • Carboidratos 16,56 g
  • Proteínas 3,31 g
  • Gorduras Totais 1,47 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 65,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;