SUFLÊ DE ABOBRINHA COM CHUCHU

Tempo de preparo de Suflê de Abobrinha com Chuchu :
Porções9
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Abobrinha com Chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Abobrinha com Chuchu

Acenda o forno em temperatura média. Unte quatro refratários individuais ou um refratário médio, com margarina vegetal. Em uma frigideira refogue a abobrinha e o chuchu no azeite e doure por 3 minutos. Então acrescente o alho, manjericão, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione a farinha de trigo, o leite, parmesão e misture tudo muito bem até dissolver. Mexa sem parar para não empelotar. Então desligue o fogo e acrescente as gemas dos ovos. Bata as claras em ponto de neve e incorpore a essa mistura delicadamente. Despeje nos refratários e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de Abobrinha com Chuchu

Gramas por porção70 g
  • Cal
    61.44 kcal
  • Carb
    3.93 g
  • Prot
    3.14 g
  • Gord Tot
    3.90 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    100.63 g
Informações nutricionais oferecido por: