Suflê de Abobrinha com Chuchu

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Suflê de Abobrinha com Chuchu

Ingredientes de: Suflê de Abobrinha com Chuchu (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Italac
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Abobrinha com Chuchu

Acenda o forno em temperatura média. Unte quatro refratários individuais ou um refratário médio, com margarina vegetal. Em uma frigideira refogue a abobrinha e o chuchu no azeite e doure por 3 minutos. Então acrescente o alho, manjericão, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione a farinha de trigo, o leite, parmesão e misture tudo muito bem até dissolver. Mexa sem parar para não empelotar. Então desligue o fogo e acrescente as gemas dos ovos. Bata as claras em ponto de neve e incorpore a essa mistura delicadamente. Despeje nos refratários e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de Abobrinha com Chuchu

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 61,44 kcal
  • Carboidratos 3,93 g
  • Proteínas 3,14 g
  • Gorduras Totais 3,90 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 100,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;