BOLO DE BANANA INTEGRAL DA ANNA

Tempo de preparo de Bolo de banana integral da Anna :
Porções14
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana integral da Anna

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral da Anna

Bater no liquidificador, 01 banana, os ovos, o leite e o óleo. Numa vasilha separada misturar, o açúcar mascavo, a farinha integral e a aveia, acrescentar a mistura líquida e o fermento. Colocar numa forma untada metade da massa, bananas cortadas em rodela, açúcar marcavo e canela à gosto. Cobrir com o restante da massa. Cobrir com açúcar mascavo e canela. Levar ao forno pré aquecido, por 40 minutos em 180 graus, ou até a faca sair seca da massa.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral da Anna

Gramas por porção100 g
  • Cal
    305.39 kcal
  • Carb
    40.03 g
  • Prot
    7.65 g
  • Gord Tot
    17.89 g
  • Gord Sat
    1.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.65 g
  • Sódio
    161.33 g
Informações nutricionais oferecido por: