ARROZ COM MOSTARDA E MEL

Tempo de preparo de Arroz com mostarda e mel :
Porções6
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz com mostarda e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com mostarda e mel

Aqueça panela elétrica com o óleo e doure a cebola. junte o arroz e o sal e frite por cerca de 30 seg. Despeje a água quente, tampe a panela e cozinhe até que a água seque. Junte o queijo, o mel e a mostarda.Desligue a panela e polvilhe a salsa. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Arroz com mostarda e mel

Gramas por porção26 g
  • Cal
    43.96 kcal
  • Carb
    5.10 g
  • Prot
    0.86 g
  • Gord Tot
    2.48 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    113.70 g
Informações nutricionais oferecido por: